ГЛАВНАЯ > ТЕХНОЛОГИЯ > топлива и биомассы

топлива и биомассы

ITI традиционной деятельности является разработка и строительство электростанций, использующих древесной биомассы в качестве непосредственного источника энергии. Они имеют преимущество, что отличает себя от ископаемого топлива, чтобы не воздействовать на окружающую среду с повышенной dell'anidride общего углерода, потому что СО2 выделяется при сжигании такое же, как растение всасывается в течение его жизненного цикла и вернется «атмосфера во время нормальных дегенеративных процессов. Сгорания, следовательно, не больше, чем ожидает этот цикл, в результате чего диоксид углерода, снова доступен для растений.

Наиболее распространенные виды топлива в наших заводах, например:

  • Промышленность Лесной отрасль и древесные отходы (опилки, кора, щепа, древесный материал различных размеров и влажности)
  • Обработка обрывки Агриколь и Potature Урбан (стебли кукурузы, различные обрезки, и т.д ..)
  • обрывки пищевой промышленности (томат шкура, оливковое жмых, остатки от производства фруктовых соков, обмолот баров, обрывки данных от производства растительного масла или из обработки отрубей и т.д ..)
  • Посевы посвященный Arboree и травянистых (Short-Middle Rotation)
  • топливо от отказа

После изучения и соответствующая характеристики топлива, в зависимости от спроса на энергии клиента, система разработана и размере таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность установки и дать ожидаемые результаты.

 

кредит без контактних осіб на картку онлайннові мікрофінансові організаціїкредит онлайн на карту круглосуточно

Print